现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法学院
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资团队 | 教学培养 | 学术科研 | 学生工作 | 党务工作 | 合作交流 | 资料下载 
-更多-

读取内容中,请等待...
 
当前位置: 首页>>党务工作>>正文
 
法学院党总支组织开展理论学习中心组(扩大)集中学习
2019-04-29 13:44 王晓君 文/摄 

   424日下午,法学院党总支在D209会议室召开“党总支理论学习中心组(扩大)集中学习”,学院党总支书记礼广成、院长郭义、党总支副书记张海燕、副院长刘岩参加会议,全体党员出席会议。本次会议由党总支书记礼广成主持。

 

 

   学习前,礼广成书记介绍了本次集中学习主要围绕《全省高校党的建设工作会议》、《2019年全省教育系统全面从严治党工作会议》及《沈阳工程学院2019年全面从严治党工作会议》的重要精神,要求全体党员在学习过程中认真记录,并结合实际充分研讨。党总支副书记张海燕领学前学习内容。

   礼广成书记最后传达学校关于从严治党工作会议内容,并对全体党员提出三点要求:1、要求全体党员不断加强政治理论学习,提高政治站位。2、要求学院党员树立榜样,发挥先锋模范作用。3、要求学院党员领导干部加强队伍建设,增强大局意识。

   全体党员要从思想和行动上对理论学习充分认识,对本次学习的学习内容认真消化理解。党员同志要在日常充分借助“学习强国”学习平台,养成良好的自觉学习的习惯。各支部要进一步规范三会一课制度建设,总支会定期对各支部的工作开展情况和三会一课记录情况进行督导和检查,有效促进支部规范化建设更上新台阶。

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院法学院网站  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号梦想楼
电话:024-31975688  邮编:110136