现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法学院
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资团队 | 教学培养 | 学术科研 | 学生工作 | 党务工作 | 合作交流 | 资料下载 
-更多-

读取内容中,请等待...
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
法学院理论中心组深入学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
2019-03-21 13:36  

 

 

 

321日上午,法学院党总支召开了理论中心组专题会议,认真传达学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》。学院党总支书记礼广成主持会议并提出相关要求。党总支副书记张海燕宣读《条例》。

通过学习条例,中心组成员一致认为,要深刻领会《条例》发布的重大政治意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。不断提高政治站位,强化思想自觉和行动自觉,认真学习和准确把握《条例》的内涵、原则和要求,不折不扣地把请示报告制度贯彻到各项工作中、体现在实际行动上;工作中坚持实事求是、一切从实际出发的原则,从自身做起,带头贯彻落实、严格执行请示报告制度,自觉如实向党组织报告重大问题、重大事项,把讲政治的要求贯彻落实到请示报告工作的全过程和各方面,以改革创新发展推动我院各项工作。

 

 

 

 

    法学院党总支理论中心组

 

    2019321

 

关闭窗口

沈阳工程学院法学院网站  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号梦想楼
电话:024-31975688  邮编:110136