当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

我院邀请校习近平新时代中国特色社会主义宣讲团丛培英教授来院宣讲
2018-10-25 12:25 李茉 文\摄

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学校党委关于“两学一做”教育活动的各项安排和部署,1024日下午,文法学院邀请学校习近平新时代中国特色社会主义宣讲团成员、思政教学部党总支书记丛培英教授来院宣讲,宣讲会由学院党总支副书记刘洪抵主持,学院全体教职员工参加。

丛培英教授作了题为《将全面深化改革进行到底》的专题讲座,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的相关内容,从“改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招”“牢牢把握全面深化改革的正确方向”“ 坚持正确的方法论推进全面深化改革”等三个方面深入解读了全面深化改革的重大意义、根本方向和实现途径。丛教授的宣讲深入浅出、逻辑严谨,深厚的理论功底和独到的学术见解,给全院教师留下了深刻印象,大家纷纷表示要进一步加强理论学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂吃透,希望能有更多的机会参与到形式多样的理论学习活动中来。

党总支副书记刘洪抵要求全体教职工,结合丛教授的宣讲,进一步深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移的贯彻党的十九大的各项工作部署,以自己的实际行动,为个人的全面发展和学院的美好未来贡献力量。