现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文法学院
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资团队 | 教学培养 | 学术科研 | 学生工作 | 党务工作 | 合作交流 | 资料下载 
-更多-

读取内容中,请等待...
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
文法学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-01-09 09:30 文法学院党总支 文 赵勤 摄 

 

17日下午,文法学院党总支在校部404房间召开民主生活会。党总支书记张爱邦、副书记刘洪抵、副院长赵勤参加会议。学校党员领导干部民主生活会督导组副组长、校党委副书记尚涤尘同志到会指导。

张爱邦书记首先汇报了召开本次民主生活会的前期准备工作:一是按照学校党委的要求制定了本次民主生活会的基本方案;二是按照学校党委的工作部署,组织了两次集中专题学习和讨论;三是广泛征求师生意见,深入查找突出问题,班子成员以不同形式分别做到“四必谈”,广泛征求对总支班子及成员的意见和建议,梳理出总支班子存在的突出问题及对班子成员的意见和建议共十二条;四是认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲;五是向学校督导组及校党委组织部进行汇报,征得同意召开本次民主生活会。

会上,张爱邦书记代表党总支作对照检查,对查找出来的突出问题及成因进行了认真的汇报和深刻的剖析,并提出了整改措施。随后,张爱邦、赵勤、刘洪抵三位同志,结合个人思想和工作实际,逐一进行了个人对照检查汇报,并提出了针对性的改进措施。同时,大家分别结合学院和个人工作实际,坦诚交流思想,开诚布公地进行批评和自我批评。

最后,党委副书记尚涤尘同志在点评中肯定了本次民主生活会准备充分、对照检查深刻、整改措施实际,开得很有质量,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。他同时对文法学院党总支如何更好的开展基层党建工作提出了建设性的意见和建议,并围绕相关工作进行了具体指导。 

关闭窗口

沈阳工程学院文法学院网站  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975688  邮编:110136