现在是:
 设为首页   加入收藏
 
文法学院
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 师资团队 | 教学培养 | 学术科研 | 学生工作 | 党务工作 | 合作交流 | 资料下载 
-更多-

读取内容中,请等待...
 
当前位置: 首页>>网视导报>>正文
 
文法学院召开总支委员会扩大会议暨 “三会一课”规范化建设专项研讨培训会
2018-10-11 09:37 言朗 文 赵勤 摄 

 

10月10日下午14时,文法学院召开总支委员会扩大会议,围绕“三会一课”规范化建设展开专项研讨和培训。总支委员及全体党务工作者参加会议,会议由总支副书记刘洪抵主持。     

 

 

首先,刘洪抵围绕学校关于进一步强化“三会一课”“组织生活会”质量整改工作方案,结合911日省委教育工委督导意见,对学院“消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会”存在程序不规范、记录不规范、批评与自我批评缺失等问题进行了情况通报,对各支部围绕督导意见召开专题组织生活会,深入开展对照检查提出要求,并对“对标争先”“支部评比定级”“特色党日活动”等工作进行意见征集及全面部署。

刘洪抵要求,全体党务工作者要从思想上高度重视“三会一课”规范化建设工作,要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真研读《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》《沈阳工程学院党支部“三会一课”制度》等文件,以高度的责任心和严肃的态度,高标准、高质量地确保反馈意见的整改落实,确保党支部的各项工作达到规范化建设的总体要求。

会上,总支专职组织员李茉结合各支部在911日督导检查中反馈的共性及个性问题,围绕“三会一课”的标准、必要程序和记录规范对全体党务工作者进行了专项培训。

与会人员认真记录,深入研讨,结合所在支部情况,围绕“三会一课”规范化建设展开积极的交流与互动。

会后,总支全体支部按照学校文件要求,分头召开了专题组织生活会,副处级以上党员领导干部以普通党员身份参加,各党支部书记带头对照检查,全体党员全面开展批评与自我批评。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳工程学院文法学院网站  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31975688  邮编:110136